CAMPEONATO DE KART INDOOR - RIO DE JANEIRO

NOTÍCIAS

4ª Etapa: Haja coração amigo!
27/06/2004
XKart News
A penúltima etapa do campeonato Xkart do 1º semestre de 2004 foi emocionante. Apesar de algumas faltas nas categorias B e C, as corridas foram repletas de emoções e muitas disputas. Alem disso, foram realizadas duas pré temporadas que mostraram que o campeonato do 2º semestre será ainda mais competitivo. Falando especificamente das corridas, a da categoria C teve a vitória de Luis Daniel, que voltou a entrar na luta pelo titulo. Ele e André Bandarra são os favoritos à conquista na última etapa do campeonato. Na categoria B, novamente tivemos a vitória de Roberto, que está sendo chamado por alguns de "O Máscara". Foi interessante notar algumas vaias vindo da torcida quando o mesmo cruzou a linha de chegada em primeiro. "O Máscara" abriu uma vantagem de 4 pontos sobre o segundo colocado, Antonio, o que não significa que está tudo decidido. A ultima etapa definirá o campeão. O piloto Sérgio conseguiu o seu primeiro pódio no campeonato. Já na categoria A, tivemos uma corrida com muitos acidentes e discussões. Logo no inicio, tivemos um acidente envolvendo os karts 08 e 10 que está sob investigação. André Argento e Juan Cícero Montoya dividiram uma curva, e o segundo levou a pior ficando preso nos pneus de proteção. Além desse, outro acidente que está gerando muita polêmica, envolveu os pilotos Carlos Braga, Hardinho. A direção de prova julgou que Hardinho teve culpa no ocorrido e penalizou o piloto com um stop and go. A corrida terminou com a Vitória de André Addisson, com Fabinho em segundo lugar e Juan Cícero Montoya completando o pódio. Desta forma, o titulo da categoria A praticamente caiu no colo de André Addisson, que precisa de muito pouco para assegurar a conquista na ultima etapa.

Desenvolvido por: André Argento