CAMPEONATO DE KART INDOOR - RIO DE JANEIRO

NOTÍCIAS

Está faltando piloto
15/05/2005
XKart News
Mais uma vez, o grupo XKart foi surpreendido com o número de faltas em uma etapa. Dos trinta e dois pilotos, seis não compareceram. O número pode nem ser expressivo, mas quando as faltas envolvem categorias com número de pilotos reduzido, qualquer ausência faz com que a bateria perca o ar de campeonato. Preocupada com as faltas, a organização já pensa em mudar todo esquema para o próximo campeonato. O que é ouvido nos bastidores é que, no próximo campeonato, não haverá mais categorias com menos de dez pilotos. Outro ponto discutido foi à realização da próxima etapa em Petrópolis. A idéia é fazer uma viagem de reconhecimento, até o final do mês de maio, para que seja tomada uma decisão sobre o assunto. No que diz respeito a 3ª Etapa (TopKart Norte Shopping), podemos destacar a ótima recepção por parte do grupo TopKart, que recebeu o Xkart com toda atenção e profissionalismo, mesmo fora do horário de funcionamento. Nota 10! Na Categoria X4, a disputa dos "Mattos x Lapagesses" já se tornou rotina. O diferencial dessa vez foi o ótimo desempenho de Rodrigo que largou em primeiro e abriu mais de vinte segundos de vantagem sobre o segundo (Alex). Na Categoria X3, ninguém segura mais o Senninha que, com 100% de aproveitamento, está praticamente com o campeonato garantido, rumando a outra categoria. Ricardo Freitas e seu filho Pedro mostraram nessa etapa que família que treina unida sobe no pódio unida. Com vários treinos, Ricardo fez bonito, alcançando tempos de X2. Na X2, a grande surpresa foi à vitória de Guto Motta que, desde o inicio, só trazia desgosto aos seus fãs. Com seu conhecido macacão e capacete Shark, Guto não perdeu tempo atrás de Carlos Braga. Após um pequeno vacilo de Carlos, colocou por dentro e assumiu a primeira posição. Outro que tentou fazer o mesmo foi André Argento, mas não teve sucesso. Após inúmeras tentativas, colidiu com a traseira de Carlos e acabou perdendo a posição para Antonio, que teve André a sua sombra até a bandeirada final. Na Categoria X1, destaque para Edson Braga que defendeu heroicamente a 3ª posição. Guilherme Fernandes, após 32 voltas sendo O Carrasco de Edson, não encontrou ponto de ultrapassagem no estreito circuito. Acabou amargando o 4º lugar. Na maré da revolta, Fabio Perozo teve também uma corrida suada; com Lantimant andando bem mais, Fabio suou a camisa para defender a 6ª posição. A pergunta que intrigou o grupo envolveu André Addison: "Será que Addison não correrá mais?". Addison que não havia faltado uma etapa, já acumula a segunda falta neste campeonato.

Desenvolvido por: André Argento